Vaca Loca – Die verrückte Kuh.
Das Kult-Lokal Innsbrucks entstand im Jahr 2016 durch Yomi und Lukas: Gastronomen mit Liebe zum Detail. Ziel war es, einen vielseitigen Betrieb zu schaffen: für Mann und Frau egal welcher Altersgruppen, Studenten und Professoren, Jugendliche und Pensionierte – zum Essen und Trinken, Feiern und Geniessen.
Das Ziel wurde durch viel Arbeit und Fleiss erreicht und nach drei Jahren können wir behaupten, dass wir sehr viele zufriedene und treue Gäste haben.
Wir bieten unseren Gästen eine Vielfalt von Warm- und Kaltgetränken sowie Cocktails, die von Yomi selbst kreiert werden.
Auf Sie wartet eine vielfältige Speisekarte, die von Lukas selbst erstellt wurde.
Wir hoffen, Sie bald in unserem Lokal kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Wir bieten eine sonnige Terrasse, einen Raucher- und Nichtraucher Bereich – damit sich jeder in der Vaca Loca wohlfühlen kann.